С недавних пор начал разводить морской рис - такой специфический грибок, имеет форму полупрозрачных беловатых кристаллов. Этот гриб я знаю с детства. Получается прикольный квас, кроме того, он обладает целым рядом полезных свойств. В общем, этот грибок у меня захерел. Перестал активничать, бродить. Напиток перестал быть кислым - получался обычный хлебный настой. Оказалось, что дело в дуршлаге. Я промывал гриб в металлическом дуршлаге, а от этого он болеет. Можно промывать в пластиковом или как-нибудь по-другому изощриться. Главное, что гриб отошел, и теперь во всю бродит. "Рисинки" сплывают то вверх, то вниз. Пузырится.
Просмотров: 423 |
Добавил: andriy |
Дата: 17.05.2009
|
|